¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨

<html dir="rtl">
<if condition="$show[guest]">
<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: pink;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</style>
<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document·cookie.length > 0) {
offset = document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>
<div id="topbar">

<p align="center">
<img border="0" src="http://www.mpr9.com/up/1_183.gif" width="50" height="50">
<img border="0" src="http://www.musicaup.com/users/62/11/01/smiles/876661.gif" width="75" height="33">
<img border="0" src="http://www.mpr9.com/up/1_183.gif" width="50" height="50"><br>

<a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.mpr9.com/vb/close.gif" border="1" /></a>
<span lang="ar-sa">رسالة الترحيب</span>. للتسجيل الرجاء اضغط <a href="http://help.hamselsahab.ahlamontada.com/profile.forum?mode=register
"><font color="#FF0000">هنـا</font></a>
</div></if>


¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨

عالم من الافكار الحديثة فوق سحابة المنتدى
 
البوابةالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 هل تكفي كلمة *شكرا* في الرد على المواضيع ؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soliman.rwash
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 09/09/2009
العمر : 42
الموقع : فوق سحابة المنتدى

مُساهمةموضوع: هل تكفي كلمة *شكرا* في الرد على المواضيع ؟   الخميس فبراير 23, 2012 8:31 am


هل تكفي كلمة *شكرا* في الرد على المواضيع ؟

-------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



في بداية الامر ..

اكيد كل منتدى لا يزدهر الا بكثر المشاركات من الأعضاء والأهم انها تكون ذات قيمه وفائده

لكن الملاحظ ان كثير من الأعضاء عندما يرد على المواضيع يكتفي بكلمه

(( مشكور على الموضوع الجميل ولاتحرمنا من مشاركاتك))

(( جزاك الله خير وننتظر جديدك ))

(( أو كلمة شكر وبعدها تقبل مروري ))




يعني اصبحة جمله مستهلكه كثيرا ...

سؤالي هل انه يكفي لما نرد على موضوع بهذا الشكل لشخص يمكن انه تعب فيه.. و.. وتعب في كتابته .
هذا يوضح شي ان كثير من الناس يرد لمجرد الرد ... ليس فقط لمجرد ان الموضوع اعجبه وانما فقط حتى يزيد مشاركاته او حتى يكون موجود فقط ...

يعني هناك ناس اجزم انهم مايقرإون الموضوع كامل فقط مجرد انهم يقرأون الأسطر الأولى ثم يفهمون الفكره ويردون على حسب الفكره.

يعني مااظن ان الفكره في المنتدى اننا نوصل لأكثر مشاركات. الفكره اننا نوصل لأكبر قدر من الفائده والنقاش الهادف والمفيد وتبادل الاراء والافكار... او حتى التصحيح او الاعتراض...



هذا الموضوع مخصص للنقاش وطرح وجهات النظر من الجميع حتى نحل هذه المشكله ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد الريس
سحابة جديدة
سحابة جديدة


تاريخ التسجيل : 23/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: هل تكفي كلمة *شكرا* في الرد على المواضيع ؟   الأحد مارس 11, 2012 5:15 pm

استاذ الفاضل

هذا ما اقوله دائم ان نكتب رد مفيد او معلومه فى الموضوع المطروح

لو تابع الردود الخاص بى لوجد ذلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هل تكفي كلمة *شكرا* في الرد على المواضيع ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨  :: ¨°o.O (المــنتــديات العـــــــامة) O.o°¨ :: .[الـرأي والـرأي الأخــر ]...-
انتقل الى: