¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨

<html dir="rtl">
<if condition="$show[guest]">
<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: pink;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</style>
<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document·cookie.length > 0) {
offset = document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>
<div id="topbar">

<p align="center">
<img border="0" src="http://www.mpr9.com/up/1_183.gif" width="50" height="50">
<img border="0" src="http://www.musicaup.com/users/62/11/01/smiles/876661.gif" width="75" height="33">
<img border="0" src="http://www.mpr9.com/up/1_183.gif" width="50" height="50"><br>

<a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.mpr9.com/vb/close.gif" border="1" /></a>
<span lang="ar-sa">رسالة الترحيب</span>. للتسجيل الرجاء اضغط <a href="http://help.hamselsahab.ahlamontada.com/profile.forum?mode=register
"><font color="#FF0000">هنـا</font></a>
</div></if>


¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨

عالم من الافكار الحديثة فوق سحابة المنتدى
 
البوابةالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 برنامج عمل شروحات فيديو من تعريبي شرح بصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salah+
مشرف المنتديات العامة
مشرف المنتديات العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 07/09/2009
الموقع : عند حافة الموت مع الأمل

مُساهمةموضوع: برنامج عمل شروحات فيديو من تعريبي شرح بصور   الأحد أكتوبر 11, 2009 3:15 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



سلام عليكم ورحمة الله



شلونكم شخباركم



حبايبي يوم عربت برنامج



مهم واايد برنامج عمل شروحات فيديو

نبلش ونقول بسم الله

شرح تنصيب برنامج





اهني احفضو مسار

نرجع محور حديثنا






تم والحمدلله من تثبيت برنامج

الحين نفتح برنامج نشوفة



برنامج نقليزي

نقفل برنامج

ونروح على ملف تعريب







الحين نروح على برنامج ونفتحة



تنبيه :- ما عربت لكم برنامج كامل عربت المهم فيه

اللي نستخدمه كله والحمدلله عربته لكم
حول البرنامج



الحين برنامج عربي وما يحتاج شرح

بس راح اشرح المهم

طبعا عندكم من ملف - المنطقة هم شغل راح يكون فيهم

شوفو الصورة






الحين بس تخلصون من شرح طريقة حفظ

من شريط المهام

تضغطون على يقونة برنامج وتختارون توقف ثم



تم والحمد لله انتهاء من شرح

الحين التحميل
للتحميل برنامج

ضغط >>>احمدووه
وللتحميل التعريب

طق >>>احمدووه
فمان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soliman.rwash
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 09/09/2009
العمر : 42
الموقع : فوق سحابة المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: برنامج عمل شروحات فيديو من تعريبي شرح بصور   الإثنين أكتوبر 26, 2009 1:56 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برنامج عمل شروحات فيديو من تعريبي شرح بصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨  :: ¨°o.O (المنتدى التقني) O.o°¨ :: ¨°o.O (برامج كمبيوتر) O.o°¨-
انتقل الى: