¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨

<html dir="rtl">
<if condition="$show[guest]">
<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: pink;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</style>
<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document·cookie.length > 0) {
offset = document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>
<div id="topbar">

<p align="center">
<img border="0" src="http://www.mpr9.com/up/1_183.gif" width="50" height="50">
<img border="0" src="http://www.musicaup.com/users/62/11/01/smiles/876661.gif" width="75" height="33">
<img border="0" src="http://www.mpr9.com/up/1_183.gif" width="50" height="50"><br>

<a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.mpr9.com/vb/close.gif" border="1" /></a>
<span lang="ar-sa">رسالة الترحيب</span>. للتسجيل الرجاء اضغط <a href="http://help.hamselsahab.ahlamontada.com/profile.forum?mode=register
"><font color="#FF0000">هنـا</font></a>
</div></if>


¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨

عالم من الافكار الحديثة فوق سحابة المنتدى
 
البوابةالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 عريب برنامج Aleo Flash MP3 Player Builder

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salah+
مشرف المنتديات العامة
مشرف المنتديات العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 07/09/2009
الموقع : عند حافة الموت مع الأمل

مُساهمةموضوع: عريب برنامج Aleo Flash MP3 Player Builder   الأحد أكتوبر 11, 2009 2:53 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
أخواني أعضاء المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم اليوم تعريب برنامج رائع يقوم ببناء مشغل فلاشي لملفات الصوت
بصيغة mp3 و wav ويمكنك إختيار أحد النماذج المتوفرة مع البرنامج من أشكال
رائعة للأزارير ويمكنك إعادة كتابة تسمية الزر من تشغيل أو توقف مؤقت أو
إعادة التشغيل, كما يمكنك إختيار عدة ملفات صوتية, عندما تقوم بإنشاء ملف
يمكنك إختيار أحد الصيغ التي يمكنه بنائها وهي swf أو fly أو MP3
إسم البرنامج = Aleo Flash MP3 Player Builder
حجم البرنامج = 3,34 م.ب
صور من البرنامج فهو سهل جداً







مثال على عمل البرنامج

http://www.snapdrive.net/files/570953/aleo/2UMEE2.swf

ولتحميل البرنامج
من هنا برابط دائم إن شاء الله
http://www.ar-tr.com/vb/uploaded/52409_01244240834.exe
أو من


فقط ثبت البر نامج وسيعمل معك بالعربية إن شاء الله

وفقكم الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mohammed
مديرعام المنتدى
مديرعام المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 01/09/2009
الموقع : فى عنان السماء فوق سحابة المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: عريب برنامج Aleo Flash MP3 Player Builder   السبت أكتوبر 31, 2009 6:18 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamselsahab.ahlamontada.com
 
عريب برنامج Aleo Flash MP3 Player Builder
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برنامج الريل بلير الاسود Real Player 11 Plus Gold الاصدار النهائي
» Flash Memory Toolkit 1.2 Pro - Thinstalled portable (K)
» برنامج Flash Player Pro v3.1الاصدار الاخير
» تحميل برنامج اقوي برامج انتي فيرس ernt flash antivirus 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨  :: ¨°o.O (المنتدى التقني) O.o°¨ :: ¨°o.O (برامج كمبيوتر) O.o°¨-
انتقل الى: