¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨

<html dir="rtl">
<if condition="$show[guest]">
<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: pink;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</style>
<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document·cookie.length > 0) {
offset = document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>
<div id="topbar">

<p align="center">
<img border="0" src="http://www.mpr9.com/up/1_183.gif" width="50" height="50">
<img border="0" src="http://www.musicaup.com/users/62/11/01/smiles/876661.gif" width="75" height="33">
<img border="0" src="http://www.mpr9.com/up/1_183.gif" width="50" height="50"><br>

<a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.mpr9.com/vb/close.gif" border="1" /></a>
<span lang="ar-sa">رسالة الترحيب</span>. للتسجيل الرجاء اضغط <a href="http://help.hamselsahab.ahlamontada.com/profile.forum?mode=register
"><font color="#FF0000">هنـا</font></a>
</div></if>


¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨

عالم من الافكار الحديثة فوق سحابة المنتدى
 
البوابةالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 دلع البنت على حسب عمرها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salah+
مشرف المنتديات العامة
مشرف المنتديات العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 07/09/2009
الموقع : عند حافة الموت مع الأمل

مُساهمةموضوع: دلع البنت على حسب عمرها   الخميس أكتوبر 01, 2009 5:38 pm



دلع البنت على حسب عمرها


سنة = يا روحي



سنتان = يا روح أمك



ثلاث سنوات = يا أمورة



أربع سنوات = يا بنت



خمس سنوات = يا كتكوتة



عشرة سنوات = يا قطقوطة



خمسة عشر سنة = يا عروسة



ثمان عشر سنة = يا خفيفة الدم



عشرون سنة = يا حبيبة قلبي



خمسة و عشرون سنة = يا كل حياتي



ثلاثون سنة = يا دلع



خمسة و ثلاثون سنة = يا ست



أربعون سنة = يا ولية



خمسة و أربعون سنة = يا مرة



خمسون سنة = يا عجوزة



ستون سنة = يا كركوبة



سبعون سنة = يا قديمة



ثمانين سنة = موووووووووتي




salah+
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soliman.rwash
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 09/09/2009
العمر : 42
الموقع : فوق سحابة المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: دلع البنت على حسب عمرها   الإثنين أكتوبر 05, 2009 9:04 am

ههههههههههههههههه
تحياتى صلاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah+
مشرف المنتديات العامة
مشرف المنتديات العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 07/09/2009
الموقع : عند حافة الموت مع الأمل

مُساهمةموضوع: رد: دلع البنت على حسب عمرها   الأحد أكتوبر 11, 2009 12:31 pm

شكرا لك اخي

تسلم ايدك يارب

تحياتي لك ايضا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دلع البنت على حسب عمرها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( منتديات همس السحاب ) O.o°¨  :: ¨°o.O (المــنتــديات العـــــــامة) O.o°¨ :: المواضيع المميزة للقسم العام-
انتقل الى: